生活 > 玄學風水 > 正文

躲過武漢肺炎的奧秘在這裡!

作者:

佛光庇護的是真正信神的人

人類的歷史源遠流長,人類的歷史也是重複的,當我們仔細的去了解,從人類歷史中,我們可以看到無數的天機蘊含在其中,我們如何去理解,如何去解讀呢?在歷史上的某個時期,當大瘟疫來臨時,為什麼有的人避不了?有的人就躲開了呢?歷史會給我們今天如何面對武漢肺炎一個很好的借鑑。

今天讓我們來看看以色列人過逾越節的來歷。

逾越節在以色列是一個最重大的節日,跟我們中國人過年一樣。那麼以色列人為什麼如此重視逾越節,這個節日有著什麼樣的淵源呢?

神是慈悲的

在《聖經·舊約·出谷記》中記述了公元前十三世紀前後,摩西為了把淪為奴隸的以色列人拯救出埃及、回歸故土。在歷史故事中提到了「埃及十災」。今天要跟大家講的是最後的一災——大瘟疫。

當時以色列人在埃及是被當作奴隸的,摩西為了解脫以色列人,就告訴埃及國王,他要把以色列人帶走,並告訴他們說:這,是神的旨意。

對於摩西苦口婆心的勸說,埃及國王和他的臣民根本就不相信。但神是慈悲的但是威嚴同在。當神的慈悲不能感化人時,威嚴自然就會發揮它的力量了。摩西施展了他的神通,給埃及人降臨了十個災難,最後一個災難就是天降大瘟疫,把埃及人無論是人的長子還是牲畜的頭一胎都統統除掉。

可怕大瘟疫的降臨

就是這樣的情況下,摩西還在慈悲的告訴他的信徒,讓他們去傳播他的警告,包括埃及人。明確的告訴他們:災難即將降臨,躲過災難的方法,就是把羊血塗在門框上。可是當以色列人帶著摩西的旨意,承受著各種壓力去告訴人們時,得到的依然是嘲笑、謾罵、譏諷、侮辱和毆打……

瘟疫如期降臨了,門框上有羊血標識的,不管是哪個民族的,整個家庭躲過了這場大災難——逾越過去了。為什麼?因為這些家庭的人都是聽從了神的旨意,相信了神。

最終,埃及人同意以色列人被摩西帶走了,當時的埃及統治者也隨之也垮了。

後來以色列人為了感激神對他們的救度,就把大瘟疫降臨的那一天定為逾越節,讓後人世世代代牢記神對他們的庇護。

聖潔永伴善良人

我們再看看:法輪大法的學員在這二十年當中,冒著被勞教、被判刑關押、被酷刑折磨、被活摘器官、妻離子散家破人亡,不要人們一分錢,不要人們的任何回報,苦口婆心的……只是要告訴人們:避開天災人禍的方法!那就是,認清中共,遠離它,它是害人的。退出中共的黨、團、隊組織,誠念:法輪大法好!真善忍好!就能保平安。就這麼簡單直白。

他們為什麼要這樣做呢?是因為他們本著洪大慈悲的善念——讓人們在各種劫難中能夠平安。就跟摩西告訴他的信徒一樣,帶著神的旨意,延續著神的慈悲。

中國有句老話:心誠則靈,也有的說:寧可信其有不可信其無。是的,在這生死存亡的關鍵時刻,不妨我們試一試,放下自己的觀念,去試一試法輪功學員告訴的保命方法。

人命關天,無論是感染了武漢肺炎或是沒感染的,能有緣看的這篇文章的,都希望您能誠心的去試一試。如果真在您身上發生了奇蹟,那恭喜您,是您的福分,是上天庇護了您,因為您真誠的相信了神。

中國有句老話:機不可失、失不再來。切莫錯過啊!

責任編輯: 李廣松  來源:希望之聲 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2020/0214/1409254.html