新聞 > 大陸 > 正文

明真相得福報 大陸民眾敬祝李大師生日快樂

5‧13世界法輪大法日將至,大陸民眾感恩李洪志大師的無量慈悲,恭祝他生日快樂並恭賀法輪大法洪傳31周年。

大陸明真相的民眾恭祝李洪志大師生日快樂。(明慧網)

5‧13世界法輪大法日將至,大陸民眾感恩李洪志大師的無量慈悲,恭祝他生日快樂並恭賀法輪大法洪傳31周年。

這些民眾在閱讀李大師最近的兩篇文章《為什麼會有人類》和《》後表示很震撼。他們感悟多行善事做好人,末後才能被得救,並希望更多的人也從中受益。

吉林市一位法輪功學員家屬寫道:「在師尊的啟發下,我在工作中總是不斷提高,在生活中我的家庭愈來愈和諧。其實心理的變化多到難以用語言來表述,只有在經歷中才能感受到佛法的震撼。」

河北唐山豐潤一位法輪功學員的家屬讀了李大師上述兩篇新文章後說,「我知道了做人的準則,只有多行善事,做好人,到末後才能被救度。」

以下節選明慧網發表的大陸民眾對李大師的感恩及生日祝語。

「感受佛法的震撼」

吉林省吉林市一位法輪功學員的家人寫道,「還未下筆,淚如泉湧。在大法洪傳這31年裡,在師尊的佛恩浩蕩下,我作為一位大陸大法弟子的家人,除了見證身邊大法弟子的日益進步,自己的心靈也發生了太多的變化。」

她說自己曾是一個對人生充滿疑惑的少女,在大法的影響下,變成了一個敢於擔當的女性;從一個對未來感到迷茫的學生,在大法師父的指點下,成為一名踏踏實實的工作者。

「在師尊的啟發下,我在工作中總是不斷提高;在生活中我的家庭愈來愈和睦。其實心理的變化多到難以用語言來表述,只有在經歷中才能感受到佛法的震撼。」

(明慧網)

「知道了做人的準則」

河北唐山豐潤一位法輪功學員的家屬說,「最近看了李大師向世人發表的兩篇文章《為什麼會有人類》和《為什麼要救度眾生》後,知道了做人的準則,只有多行善事,做好人,到末後才能被救度。

「知道了我們都是創世主的人,創世主愛我們每一個人。為了救我們創世主付出了他的一切。我感到創世主太慈悲、太偉大了!」

她說,法輪功學員二十多年來,頂著壓力付出了一切,「是在幫創世主救人,值得敬佩」。她為自己這一世能當人,能成為法輪功學員的家屬感到榮幸。

「感謝李大師一直在看護著我們全家及所有的世人!使我們全家平安地度過了這亂世的年頭。」她衷心恭祝李大師生日快樂。

(明慧網)

理髮師:「知道修善的重要性」

山東煙臺招遠的一位理髮師說,「法輪功講『真、善、忍』,教人做好人,行善積德,先他後我,我最佩服。」她認為,這是中國傳統文化的關鍵所在。

她說自己從小就學會對父母盡孝,知道一個人若對自己的父母不好,對別人也不會好。她母親今年86歲,她盡女兒的義務善待老人。

「李大師傳大法救人真是大好事,我一定按李大師的要求做。看了李大師的《為什麼會有人類》文章後,我更知道修善的重要性。我看後又傳給了我的鄰居看,鄰居看了又傳給他的同事看,大家看後都深有感觸。」

(明慧網)

九旬老太太:托李大師的洪福

山東煙臺招遠一位93歲的老太太說,「我沒有學法輪功,可是我從心裡知道法輪功真好,李大師也不是一般的好人,是個來救人的大神仙。」

老太太認為,李大師教的徒弟們心眼好,幾年前一位法輪功學員常幫助她,給她護身符。她了解了一些法輪功真相,她說自己還沒修煉法輪功,但李大師在保護她,她幾次摔跤,也沒出事。

「我歲數不小了,眼不花,耳不聾,腰板直,能吃能睡,子女們對我都關心孝順,我生活得很幸福快樂!我知道這都是托李大師的洪福啊!我從心裡謝謝李大師!真心祝李大師生日快樂!」

(明慧網)

「希望所有的人看《為什麼會有人類》」

山東一明真相的人士寫道,李大師寫的《為什麼會有人類》把人的根底都揭示出來了。「我看一遍(感受)一個樣,解開了我一生對人的來源的迷,這是我這半生所探索的問題。

「如果所有的人都能看到這篇文章,邪黨的無神論就會不攻自破。

「李大師不是一般的氣功師,是真主下世,我相信他說的話。法輪功教人行善,做好人,是救人的正法,我支持。我祝李大師心想事成!恭祝李大師生日快樂!」

「選擇美好的未來」

河北省平山縣明白真相的老百姓說,「我們都是法輪功的受益者,我們覺得我們是世界上最幸福的人,真心希望同胞們都來了解法輪功,多多了解這群按『真、善、忍』做好人的大法弟子。」

他們希望,人們在千萬年等待的最後時刻能了解真相,在災難降臨時,誠念「法輪大法好、真善忍好」,「給自己和家人選擇一個美好的未來」。

「在全世界最神聖的節日裡,讓我們共同恭祝慈悲的李大師生日快樂!同慶世界法輪大法日!」

四川省巴中市巴州區退出中共邪黨得福報的百姓寫道,一位法輪功學員給他一本《九評共產黨》,「我看上面寫的全是事實,它(中共)乾的那些壞事,九十評也寫不完」。

「法輪功提倡『真、善、忍』,我很認同,李大師說的話都是真理。如果人們都能學法輪功,我看這個世界就好了,天下就太平了。

「李大師為救眾生太辛苦了!我敬祝李大師生日快樂!」

中國傳媒大學退黨學弟學妹們恭祝李大師生日快樂!

(明慧網)

廣東省大法弟子家屬共五人恭祝李大師生日快樂!

(明慧網)

吉林農村大法弟子家屬恭賀法輪大法日!謝師恩!

(明慧網)

遼寧省建平縣大法弟子家屬四人恭賀世界法輪大法日!

(明慧網)

(資料源於明慧網)

責任編輯: 時方  來源:大紀元 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2023/0513/1901284.html