評論 > 文集 > 正文

馬里奧:對撒旦當下在美國的所做,你當怎樣行?

作者:
在美國歷史上,有17次,我們應該遭毀滅,但我們沒有。那是多虧了上帝的手。又一次,上帝擼起了他的袖子。祂不會不拼上祂的生命而戰,就把這個國家交給社會主義者、無神論者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即將要顯明。

編譯:Joanne

你好,我是馬里奧·穆里洛(Mario Murillo),我有緊急消息要告訴你,就是對撒旦正在對美國所做的事,你該做什麼。

我不知道我何時收到過如此之多的信息,且要求我把這段非常特別的視頻信息發給你,希望你能分享給更多的人。

因為我覺得在你聽了我接下來要說的話之後,你一定會想分享它。你會覺得我的話對所有人,所有的美國人,所有的信徒,所有被聖靈充滿的人都很重要。

現在讓我們開始。

美國是個奇蹟。我們是由奇蹟創造的,由奇蹟維護的。你知道嗎?世界上的高山,湖泊,河流,海洋,山谷,肥沃的土地,以及很多神奇的見證,都是上帝創造的。而撒旦則想把她扼殺掉。我們眼睜睜地看著,一場精心策劃的陰謀在我們眼前展開。這是你我這輩子從未見過的。我們在大街上,在學校里,在很多難以解釋的事情中都能看到它。年復一年,一些非常邪惡的人暗中操作,上演了我們現在所看到的罪惡鬧劇。

我從來沒有從看我的節目和讀我的博文的人那裡,聽到過這麼多的新聞。正當他們說,幸福的毯子正降臨到他們身上時,他們實際上卻很沮喪。暴力會發展到什麼程度呢?我的孩子們已經很久沒上學了,他們該怎麼辦?我們的經濟即將崩潰,邪惡的人真的會接管這個國家嗎?

那麼我要你做的第一件事就是擺脫恐懼,棄掉焦慮。對於上帝將要在這塊土地上所要作的事,你們心裡一切的疑惑,都當除掉。

我心中有一種從未有過的感動,既然美國是個奇蹟,上帝就不會不戰而降,放棄這個國家。他要在年輕一代人身上做我們從未見過的神跡奇事。他會用關於能力和翻轉的信息,去做在你從未聽說過的人眼裡簡直是不可能的大事。

所有這些暫且放在一邊,我必須開始向你們講一些更重要的問題。面對撒旦對美國所做的所有毀壞,我們該怎麼辦?我們面對著安提法(Antifa),黑命貴(Black Lives Matter)還有分散勢力大聯合( conglomeration)。

讓我們就從這裡開始吧。上帝的兒女們,請耐心聽我說,因為我想把這一點講清楚。首先,我們要擺脫恐怖和虛幻的想像你所看到的是不準確的,美國的形象是不準確的,你被告知的實際情況也是不準確的。在我們的歷史上,你第一次看到少數人控制著我們所看到的,所聽到的。他們完全不怕對別人審查;他們毫不猶豫地阻止反對他們的聲音;他們想讓別人相信他們編造的故事;他們說「生命很重要」,但其實不然,只有特定的生命才是重要的,就是那些符和他們所說的那些生命和悲劇。

但是撇開這一切,做為上帝的孩子,我們該如何應對撒旦正在對美國所做的這一切?

我們要做的第一件事就是要明白,我們是上帝的選民。上帝正在把人們分開。這個國家還有上帝的余民,將為祂所用,來上演我們從未見過的、最驚人的一場大翻轉。我希望我有多一些的時間把我要說的講得更具體。讓我們來看看撒母耳記上10章6-7節。他說:「耶和華的靈必大大感動你,你就和他們一同受感說話,你要變為新人。這兆頭臨到你,你就可以趁時而做,因為上帝與你同在。」

我要請你看著我:上帝與你同在,上帝與你的孩子同在。祂在聽你的祈禱。祂沒有離棄我們,神並不驚訝。但是我們需要聖靈降臨在我們身上。我們需要每一位聽到這話的基督徒,能接受祂特殊的膏抹。因為神承諾,如果你允許聖靈降臨到你身上,你就會變成唯一配得生活在這個危機中的人。想想看,你可以成為一件特殊的武器,你可以成為一個準備好、有資格在眼下這特殊使命中被祂使用的人。

上帝在提摩太後書2章20節中說:「在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的器皿,也有做為卑賤的器皿。」然後接下來說,如果有人把自己和這些人分開,就是指那些自稱屬基督,但並不真心想服事他,也不從帝的話語中支取能力的人。聖經上說,如果你能把自己和這些人分開,把自己從僵死的宗教體系中分別出來,把自己從那些「丟棄了起初的愛心」的人中分離出來,那麼「你就能成為貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備做個樣的善事。」可以說,每一件善工,神都會借它在此刻做一件獨特的事,一件不尋常的事,一件完全新鮮和有果效的事,藉以催毀仇敵的堡壘。正如哥林多後書10章4節所說的那樣。

為了成為那樣的人,讓我們看看撒母耳記上10章6節所說,「耶和華的靈必大大感動你,……,你會變成一個全新的人」,一個不懼怕的人,一個不迷茫的人,一個不總去看新聞頭條的人,一個敢說「我看透了這整個舞台上的醜劇,以及撒旦製造的幻景中所有偽裝和騙局」的人。從而看到,上帝仍然掌管著我們國家發生的每一件事。聖經上說,你會變成那樣的人。

接下來又說,這兆頭臨到你」,你知道我相信什麼?我相信我們已經丟失了我們超自然的。相信我們已經忘記如何為自己祈禱,讓自己痊癒。我相信我們已經忘記了聖靈洗禮的大能。忘記了在聖靈里禱告,已經忘記並不能理會基督在十字架上為我們流的血,和聖經的絕對無誤(inerrancy)。因為我們的教宗也這樣講過了,這很好。但你不一樣,你必須不一樣。

聖經說:「這兆頭臨到你,你就可以趁時而做。」(撒上10:7)我們現在所處的局勢要求我們做一些新事。你必須擁有超常的平安和智慧。你必須控制自己的心,不要害怕,你必須蔑視魔鬼的城垛和此時此刻的恐嚇。

你要說,我是上帝的孩子,我是特意到這裡來的。我的年齡不重要,我的教育,我的錢都不重要。重要的是,上帝的特權需要在此刻誕生。最後一件事是,視情況而定該採取什麼行動。如果你還在等待頻死的宗教體系,來決定採取什麼行動時,那多半什麼行動也不會採取。不管有沒有其他人在場,你必須當機立斷,做上帝此時要你做的那個人。

我向你擔保,如果你能騰出一點時間來祈禱的話,聽著:你的禱告要具體,而不是泛泛而談。按著你相信上帝應該在我們國家做的事,以及在你的家裡,在你的身體裡,在你的頭腦里要做的事,切實具體地禱告。

現在,我想總結一下這段話要給你的結論:面對撒旦正在對美國所做的,我們該怎麼辦?我們要注目於上帝,知道祂不會感到驚訝。

在美國歷史上,有17次,我們應該遭毀滅,但我們沒有。那是多虧了上帝的手。又一次,上帝擼起了他的袖子。祂不會不拼上祂的生命而戰,就把這個國家交給社會主義者、無神論者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即將要顯明。

祂請求你作為醫治、答案、和力量的一部分來陪伴在祂的身旁。

然而請記住,美國是個奇蹟,上帝創造了她。也定會保護她。上帝正在尋找一個和你一模一樣的人,來做為此時此刻祂手中的武器。

願上帝保佑你!

視頻講述者:馬里奧·穆里略(Mario A. Murillo)是記者、作家、「閃點」(Flash Point)的常客。他的父親出生於哥倫比亞波哥大郊外昆迪納馬卡的蘇巴喬克,母親則來自波多黎各的莫卡。馬里奧出生在紐約市。他是霍夫斯特拉大學傳播和拉丁美洲研究教授,目前是勞倫斯-赫伯特傳播學院的副院長。他教授的課程包括廣播新聞和製作、媒體研究、拉丁美洲研究和和平研究。作為一名媒體學者和獲獎記者,他是霍夫斯特拉大學公民參與中心和「種族、文化和社會正義」中心顧問委員會的活躍成員。在他超過30年的廣播生涯中,他曾在紐約WBAI Pacifica廣播電台擔任節目總監、公共事務節目總監、主持人和製片人,曾是美國國家公共廣播電台Latino USA的特約記者,並在WNYC紐約公共廣播電台擔任定期嘉賓主持人。他目前在紐約中部卡茨基爾地區的羅克斯伯里的WIOX社區廣播電台(WIOXRadio.org或91.3FM)主持一個雙周直播的廣播節目「倫巴療法」,並且是WRHU88.7FM的教師顧問和製作人,該電台是霍夫斯特拉大學獲獎的、由學生經營的、社區許可的廣播電台。他是《哥倫比亞與美國:戰爭、動盪和不穩定》和《抵抗之島》兩種書的作者。

《北美保守評論》評論:

從去年至今,新冠疫情重創了美國經濟、改變了大部分人民的生活方式,也被邪惡勢力充分利用,成了盜竊選舉的最重要的藉口。堂堂美利堅合眾國總統選舉,在舉世矚目之下,在川普總統取得了壓倒性的勝利的形勢下,被民主黨夥同國會和最高法院的深層政府勢力所盜竊。於是1月20日拜登「登基」後,撒旦控制了美國政府,美國的局勢急轉直下,開始向著悖逆神的道路上狂奔。

川普的支持者中有的放棄了,開始向邪惡勢力獻媚求共存;有的陷入深深的失望,埋怨川普為什麼不實行軍管;有的心灰意冷,不再過問政治……

作為保守派基督徒,我們該怎麼做?

馬里奧在視頻中有很好的提醒:「面對撒旦正在對美國所做的,我們該怎麼辦?我們要注目於上帝,知道祂不會感到驚訝。」「上帝擼起了他的袖子。祂不會不拼上祂的生命而戰,就把這個國家交給社會主義者、無神論者、或那些可憎之人的。上帝的震怒即將要顯明。

所以,我們要「擺脫恐懼,棄掉焦慮」,騰出時間來禱告,具體地禱告,求神在這個危難的時刻,在美國掌權做王。與此同時,我們也要儘自己的本分,行出神的聖潔和公義,「不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!」

責任編輯: 趙亮軒  來源:北美保守評論 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2021/0306/1565119.html