評論 > 驚人之語 > 正文

怎樣理解川普總統大選後的艱苦之戰

作者:

川普讓美國更加偉大的口號,是要阻斷左派對美國的蠶食,有計劃地讓美國轉型,更加適合今天科學飛躍發展的世界。

從川普總統的爭取連任的艱苦奮戰中,我們就可以看到,川普總統始終想讓美國基督教文明保持,發揚,光大。川普總統為什麼要不惜餘力地上訴,揭發民主黨偷竊大選,就是為了要以理服人。以理服人是最不容易的事情。看到民主黨偷竊了選舉,川普總統的官司又打不贏,我們多少都有點沮喪。有很多朋友以為川普總統懦弱,優柔寡斷,為他著急。其實川普總統是在為勝利做鋪陳,他要讓天真的白人知道美國今天真正的危機,爭取他們,改變民主黨人,讓他們輸得心服口服。

美國的左派意識形態始終追逐著沒有經歷過社會主義和專制社會的天真的美國人。川普總統是應時代呼喚而出現的人物,他的使命是要完成這次美國的轉型。小布希根本沒有這個智慧來認識這個歷史的契機,或者說是上帝沒有把這個歷史的使命交給他,他也甘願在「深層國家」的泥淖里沉淪。因此雖然同為共和黨人,但是他對川普總統總是充滿嫉妒、不屑和仇恨。

大家都知道美國經歷了百年多的發展,從上世紀開始成為世界最強的國家。美國發展靠的是基督教文明的影響力和強大的武力威懾。從上世紀開始美國三次拯救世界。第一次是一次世界大戰,第二次是第二次世界大戰,第三次是美蘇冷戰。要不是美國文明在這人類歷史上三次拯救,世界文明將進入一個非常的黑暗時期。那麼什麼是黑暗?黑暗就是拒絕神的恩典和拒絕服從神權柄之下的霸權和混亂。

正如新約聖經《約翰一書》中所說:「神就是光,在他毫無黑暗。這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。」(約一1:5)《約翰福音》:「光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。」(約1:5)

美國是基督教國家,基督教高舉誠實,公義,憐憫,寬恕。基督教文明是以理服人的。美國文明從來就不搞霸權,即使是二戰,美國是戰勝國,美國也沒有對任何其他國家有領土要求。二戰後,如果不是當地政府的要求,美國都會撤離駐軍隊。

今天川普總統爭取連任的艱苦奮戰,也是基督教誠實,公義,憐憫,寬恕文明的精髓,真正的文明從來都是以理服人,不是武力征服。當然神也會帶領祂的百姓與撒但軍隊的爭戰,去奪回被他們擄掠的百姓和財產,抵擋他們的進攻,守護自己的家園。我們深深的知道,川普總統的目的是要讓美國人民知道民主黨竊取了大選,雖然主串流媒體封鎖消息,法官們不作為,部分共和黨人有私心。最終川普總統會讓美國付出最小的損失,而取得最後的勝利。當然我們也相信,川普總統也有強大而有效的後備方案,不到萬不得已,他不會拿出來解決問題。

「耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路也怎樣高過你們的道路;我的意念也怎樣高過你們的意念。」(賽55:8-9)最近各個社交媒體裡面謠言漫天飛,讓人非常困惑。我們不需要對某些政治人物的立場和態度做過多的猜測,而是更應該為他們是不是對主忠心,順服神的心意而恆切禱告。

美國這座基督信仰的燈塔不會熄滅,因為美國還有很多基督徒高舉公義的大旗,因為還有很多基督徒向上帝禱告。聖經告訴我們:耶和華是聽禱告的神,他也不允許背離祂的左派今天在美國得逞。不管未來發生什麼,我們都知道神掌管著過去、現在和將來,祂掌權直到永遠。

上帝保佑美國,阿們!

責任編輯: zhongkang  來源:北美保守評論 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2020/1228/1538950.html